Наши работы, дымоходы для каминов, саун: дымоход установленный в ресторане г.Днепропетровск

Описывая выполненные нами работы по строительству, монтажу саун, каминов мы не акцентировали внимание на составных частях технологического оборудования, вариаций которого великое множество.

Однако, иногда нашим специалистам приходилось переделывать некачественно выполненную установку сауны, бассейна, камина. Иногда, своевременное обращение к нам спасало деньги клиента еще на стадии планирования или уже в процессе строительства.

Обращая внимание клиентов на необходимость соблюдения техники безопасности и безопасных нормативов особенно при строительстве и монтаже таких объектов, как камин или сауна, публикуем фото дымоходов установленных в одном из ресторанов г.Днепропетровска.

Дымоход установленный в ресторане г.Днепропетровск

Дымоход установленный в ресторане г.Днепропетровск.

Дымоход установленный в ресторане г.Днепропетровск

Дымоход установленный в ресторане г.Днепропетровск.

Лично увидеть и выбрать дымоходы, камины, сауны и другое оборудование и оценить качество работ (сауны, бассейны и др.) вы можете сами в «Доме интерьеров «Вильнюс» в г.Донецк по проспекту Киевскому,7

В изысканной атмосфере с доброжелательными экспертами вы сможете получить консультации на любые ваши вопросы.

Заказать оборудование представленного вида или другое вам необходимое, а также бесплатные замеры, проект, дизайн-проект и смету вы можете по телефонам указанным в разделе «Контакты & Лицензии«

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Яндекс.Метрика