Наши работы (облицовка ванны, бассейнов, плиткой)

Важную роль в строительстве бассейнов играет не только знание и соблюдение строительных норм и правил, но и опыт работы в данном секторе строительства.

Главным условием долговременной эксплуатации бассейна является правильное его строительство (казалось бы понятно всем!) :).

Однако нашим специалистам частенько приходилось исправлять работу «строителей», которые не имели опыта именно в строительстве бассейнов и в результате у заказчика бассейн протекал!

Как итог, очень существенные переделки: полное снятие плитки, ликвидация дефектов и повторная улучшенная штукатурка, гидроизоляция и облицовка плиткой, и это в случае если сама железобетонная чаша была сделана правильно и основание под чашей, было выполнено по нормам (ДБН, СНиП и ГОСТ) и с учетом грунтовых вод! Ведь вес заполненных бассейнов немалый :).

К менее существенным дефектам можно отнести пренебрежение улучшенной штукатуркой при подготовке поверхности бассейна, в результате чего мозаика (стеклянная, стеклокерамическая или из натурального камня) выглядит неровно и убого.

«…А плитку на стене они клали ровно, вот я подумал, что и бассейн они сделают хорошо…» — рассказывал нам озабоченный хозяин такого «шедевра».

Да возможно это было бы смешно, если бы переделка стоила не так дорого…

Но правильная отделка для бассейна, если владелец действительно хочет получать удовольствие от его эксплуатации, это еще не все.

Многие строители не могут обеспечить действительно качественное выполнение облицовки.

Вот фото обычной кладки строителей, которое было снято нашим оператором:
вы видите швы, как соединяется плитка! А если это мозаика в бассейне? Можете представить как будет выглядеть отделка?

Plitka v nahlest

А вот, наша работа, более аккуратная укладка мозаики при облицовке ванной:

облицовка ванны плиткой

И несмотря на то, что облицовка ванны аккуратная, для облицовки бассейнов мы обычно применяем подгонку плитки. Она заключается в со-шлифовке торцов мозаики (плиточки размером 1см.х1см.!) под углом 45 градусов для более тщательной подгонки.

облицовка бассейнов плиткой
облицовка бассейнов плиткой облицовка бассейнов плиткой облицовка бассейнов плиткой

Качество отделки бассейнов вы можете увидеть сами в Доме интерьеров «Вильнюс» в г.Донецк по проспекту Киевскому,7

Заказать бассейны представленного вида или другие на ваш вкус, а также бесплатные замеры, проект, дизайн-проект и смету вы можете по телефонам указанным в разделе «Контакты & Лицензии»

Восстановим ваш бассейн после «горе -строителей»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + тринадцать =

Яндекс.Метрика