Наши работы (укладка напольного покрытия) (2)

В данной статье подробнее остановимся на укладке напольных покрытий, фото которых мы публиковали ранее.

kvadrat_pol1 Использованы напольные покрытия: мраморная мозаика коллекции Sicistone «Seleris Azul» и ламинированное ДВП «Berry Floor, Royalty Pasoloc». Сложность укладки в том, что толщина напольного покрытия различается на 5мм, что требует дополнительных работ.
kvadrat_pol2 Использованы напольные покрытия: художественный паркет «Дуб Genova» и ламинированное ДВП (ламинат) «Berry Floor, Royalty Pasoloc». Сложность укладки в том, что толщина напольного покрытия различается на 5мм, что требует дополнительных работ.
kvadrat-pol4 Использованы напольные покрытия: FAP Supernatural Керамогранит fJVI Supernatural Cristallo Matt 75×75 и ABK Fossil Stone 50х50 и ламинированное ДВП (ламинат) «Berry Floor, Royalty Pasoloc».
kvadrat_pol3 Использованы напольные покрытия: плитка  «Rex Dorata» двух размеров 15,2х30,4 + 15,2х15,2 и ламинированное  ДВП (ламинат) «Berry Floor, Royalty Pasoloc».
kvadrat_pol Использованы напольные покрытия: FAP Supernatural Керамогранит fJV8 Supernatural Gemma Matt 60×60 и FAP Supernatural Керамогранит fJVI Supernatural Cristallo Matt 75×75 и ламинированное ДВП (ламинат) «Berry Floor, Royalty Pasoloc».

Посмотреть на укладку напольных покрытий вы сможете в г.Донецк по проспекту Киевскому. 7 в «Доме интерьеров «Вильнюс»».

Заказать укладку напольного покрытия представленного вида или другого на ваш вкус, а также бесплатные замеры, проект, дизайн-проект и смету вы можете по телефонам указанным в разделе «Контакты & Лицензии«

4 комментария to Наши работы (укладка напольного покрытия) (2)

  1. Выставочный салон "Деко":

    Ух ты, нам понравилось! Отличная работа!

    • admin:

      Благодарим за оценку! Жаль, что находимся от вас далеко, у вас в Ижевске такие обалденные интерьеры из дерева!

  2. optovikk:

    Эффективная отделка поверхности пола зависит не только от выбора типа напольного покрытия, но и от правильной его установки, а также применения качественной строительной химии. Иначе даже самый современный, износостойкий и презентабельный материал потеряет все свои преимущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

яндекс.ћетрика