Наши работы (укладка напольного покрытия) (3)

В данной статье подробнее остановимся на укладке напольных покрытий, фото которых мы публиковали ранее.

kvadrat_pol6 Использованы напольные покрытия: керамическая плитка и ламинированное ДВП (ламинат) «Berry Floor, Royalty Pasoloc».
kvadrat_pol7 Использованы напольные покрытия: плитка с фактурой дерева «Caesar Root Vaniglia» и пакетная доска, производитель Kahrs «Supreme Elegance».
kvadrat pol01313 Использованы напольные покрытия: «REX Alabastri di Rex» керамогранит 739808 «Alabastro Zaffiro lucido» и доски лиственницы 28мм., уложенные на лаги 75х75мм.и покрытые бесцветным лаком от потемнения. Сложность укладки в том, что толщина напольного покрытия различается на 92мм, что требует дополнительных работ.
kvadrat pol01336 Использованы напольные покрытия: «FAP Supernatural» керамогранит «FJVI Supernatural Cristallo Matt» 75×75, ламинированное ДВП (ламинат) «Berry Floor, Royalty Pasoloc» и мраморная мозаика коллекции Sicistone. Сложность укладки в том, что толщина напольного покрытия различается на 5мм, что требует дополнительных работ.
kvadrat pol1368 Использованы напольные покрытия: Дуб натуральный под прозрачным маслом «OSMO» и ламинированное ДВП (ламинат) «Berry Floor, Royalty Pasoloc». Сложность укладки в том, что толщина напольного покрытия различается на 11мм, что требует дополнительных работ.

Посмотреть на укладку напольных покрытий вы сможете в г.Донецк по проспекту Киевскому. 7 в «Доме интерьеров «Вильнюс»».

Заказать укладку напольного покрытия представленного вида или другого на ваш вкус, а также бесплатные замеры, проект, дизайн-проект и смету вы можете по телефонам указанным в разделе «Контакты & Лицензии«

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + одиннадцать =

Яндекс.Метрика